Стихотворение «О стихородящем питании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

О стихородящем питании

Как последний судак
В пруду, порожденном от вихря,
Я ловлю сикильдявок,
Излучающих протухшие рифмы.

И лягушек, если их пение
Сбивается с такта.
Ведь нужно чем-то
стихородящим
питаться!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама