Дарила счастье осень
В ладошки, на весу,
Лес, даже листья сбросив,
Не потерял красу.
Их кружит в вальсе ветер
И не даёт упасть,
Свои расставил сети,
Почуяв силу, власть.
Но это только в радость,
Лови листок, лови,
Такая в сердце сладость
Мне от твоей любви!
Всегда любила осень,
Она меня поймёт...
Среди зелёных сосен
Не виден лет уход.
6.09.21г. |