Стихотворение «У любви нет отчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 156 +1
Дата:

У любви нет отчества

Ощущенье осени
Не царит в душе.
На ковёр не бросили,
Покорив в туше.

Листья не бумажные
На ветвях растут,
Дни стоят прекрасные,
Ивы слёз не льют.

И берёзки летние,
Плакать не велят,
Что теперь заметнее
Строгий счёт у дат.

Календарь заботливо
Вечной ниткой сшит,
Лист сдавать на топливо,
Дворник не спешит.

Не ругайте осень,
Перемены в ней,
У любви попросим
Сделать мир светлей.

Счастья всем нам хочется,
Жизнь всего одна...
У любви нет отчества,
Только имена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 09.09.2021
Оля! Такой трогательный стих об осени..  Здорово. Он не грусть вызывает, а улыбку.
     23:20 09.09.2021
ОЛЕНЬКА, КАК ВСЕГДА - ПРЕКРАСНО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама