Стихотворение «Твоё богатство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +1
Дата:

Твоё богатство...

Твоё богатство в тебе самом,
И в совершенстве формы.
Создатель действовал с умом,
Когда творил реформы.

Ты можешь всю перевернуть
Историю планеты,
И проложить искусно путь
В хитросплетеньях Леты.

Пройдёт совсем немного лет,
И древа мира корни
Напоит жизнию завет,
Навеки ставший нормой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама