Стихотворение «Вот это были ВРЕМЕНА !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Вольные рассуждения об ушедшем прошлом.

Вот это были ВРЕМЕНА !!!

Ты помнишь?- были  времена …
Как в автоматах пиво пили
В подьездах спрятавшись курили
Вот это были времена

Ты помнишь?- были времена
Как мы девчонок провожали
Их не целуя обожали
И ночи маялись без сна

Ты помнишь?- были  времена …
Служить мы с гордостью спешили
Вьетнам, Афганская война
Мы это время не забыли

Ты помнишь?- были времена
ЧАЭС, Спитак, тонул Нахимов….
Боролась с этим вся Страна
А после, правда,  развалилась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама