Стихотворение «Небо рухнуло дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Небо рухнуло дождём

На город небо рухнуло дождём
Ручьями по дорогам побежало
А мы опять лишь только Солнца ждём
И лужи показались облаками.

Плывут зонты, как будто дирижабль
Скользят косынки, словно это крылья
Но дождь закончится и будет очень жаль
Опять мы небо просто упустили.

Погода переменчива порой
И нам её принять придётся данность
Настанет время, станет дождь стеной
Такая вот нежданная случайность.

И тихо поплывут опять зонты
Машины поплывут в каналах улиц
И гром внезапно в небе прозвучит
Как будто неба, мы опять душой коснулись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 07.09.2021 (1)
У природы нет плохой погоды, даже дождь проливной имеет право на добрые слова отзыва! Отличная работа!
     16:12 07.09.2021
Спасибо я тронут, ранее был написан "Человек дождя", а это как развитие.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама