Стихотворение «Обитателям башен из слоновой кости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Обитателям башен из слоновой кости

Эх вы, искатели слепые,
Рабы натужного труда,
На ваши «башни» из толпы я
Смотрю с усмешкой иногда.

С какою важностью, как «смело»
Вы сильтесь - Истину найти!
Не лучше ль всё - игрою делать
И - дурака валять в пути?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама