Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 175 +1
Дата:

Чудо

Восток зарею заалел,
И птичий гомон слышится повсюду,
Бессонной  ночи дрёму одолев,
Встречаю день, как дорогого друга.

А солнце, поднимаясь над землей,
Сквозь облака ласкается  лучами,
И разминувшись  с утренней зарёй,
Уходит ночь горящими свечами.

Веселый ветер распушил листву
В кудрявой кроне векового дуба.
А  небо расплескало синеву,
Даря нам каждый новый день, как чудо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 07.09.2021 (1)
Красота природы поражает каждый раз.
     21:18 07.09.2021
Природа мудрая.  В ней все гармонично,  только человек никак не хочет жить в гармонии с ней.  Благодарю  за комментарий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама