Стихотворение «ВЗГЛЯД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 6
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Как панцирь лёд сверкает весь на солнце
Вот беда ! Устало любить сердце.

Теперь не волнует ни радость И ни грусть,
Боль и другие чувства.

Песню теперь я запеть не берусь
Очень становится грустно.

Небо ослепло, не светит Луна,
Рядом нет друга и дома.

Жду перемен я словно весной
Реки все ждут ледолома.

ВЗГЛЯД

Куда не киньте благородный взгляд - везде бичи, разборки и «уроды».
Законов каменные своды, позор и горестные слёзы и нет давно пути назад.
Сколь веков прошло, но и поныне, всегда несправедлива Власть!
Была, живёт и процветает, расселась, славы не стыдясь!
Ей не понять, что Мир страдает, Народ нищает и гниёт.
И скупость Власти поражает, щита не видит в ней Народ.
Катастрофой мстит Природа, что продали всё за грош.
За гибель своего Народа - выше Власти есть Закон!
Исчезнет всё, продлятся годы, упрёком Богу на Земле
Печать проклятия Народа лежит на Меченом челе.
Послесловие:
Я РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В СИБИРИ И СССР.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама