За горло зелёного змея берешь
Из гадского горла отраву сосёшь.
Но как же, скажите, мне яд не испить,
Когда так охота на всё положить?
Включаешь ТВ...Там чертей перепляс.
И каждый урод, идиот, пидо@ас.
И все они учат, как правильно жить!
Святого замучат! Вокруг типажи...
Но змей мне коварно воркует: " Забей!
На этих никчемных , тупых голубей,
А лучше целуй меня мощно в уста,
Потом порезвимся с тобою в кустах!"
|
Зрелых яблочек даритель.
Яблок, вишен, спиртяка-
Под кустами шмурдяка
Можно вмазать в тишине
И поплакать.... о стране...