Стихотворение «Безумствуем любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 138 +1
Дата:

Безумствуем любя

Мы все безумствуем любя
Луну хотим достать с небес
Руками небеса обнять
И как букет собрать весь лес.

Найти всех тайн незримый ключ
Поднять на море паруса
По звёздам проложить свой путь
Что бы вдали найти тебя.

Но бренно в нашем мире всё
И краски выцветут совсем
Стирает их наш серый быт
Стирая память о мечте.

Я не хочу, не так как все
Пусть режет гранями в глазах
Хочу родить я волшебство
Раскинуть радугу в полях.

Подняться в небо высоко
Купаться в белых облаках
Ласкать ладонями Луну
Хотя бы пусть порой и в снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама