Стихотворение «Плывут высоко облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Плывут высоко облака

Плывут высоко тихо облака
Собою укрывая небосвод
Природа засыпает, лист упал
Теперь здесь осень караул несёт.

Короткий миг прощания с теплом
И золотом укроет дерева
Но скоро его ветер унесёт
Споёт мне песню о прошедших днях.

Такая неизменна круговерть
И скоро осень в дальний путь уйдёт
Завьюжит, забеснуется метель
И снегом всё в округе занесёт.

А там и год уйдёт, придёт другой
И снова всё закружится опять
И только время нас совсем не ждёт
А мы его пытаемся догнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама