Стихотворение «Не переживай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:
Предисловие:

Не переживай

Ты всё время пытаешься жизнь обмануть,
А выходит себе же дороже.
Стоит с главной дороги в проулок свернуть,
Обернёшься – кругом бездорожье.
Думал чуть отдохнуть, отсидеться в тени,
Поднабраться силёнок немного,
Ведь, возможно, негаданно ждёт впереди
Бесконечная горе-дорога!..

Но вернуться обратно уже не дают,
Позади всё тотчас исчезает.
От того, что украл всего пару минут,
Путь-дорога сильнее петляет.
Ты идёшь и идёшь. И не знаешь куда,
Доверяясь тропинке случайной.
Но тебе иногда светит с неба звезда,
Значит повода нет для печали!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 09.09.2021
хорошо написано...пусть бы звезда только поярче светила да почаще...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама