Стихотворение «Быть или Не Быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Быть или Не Быть?

Вчера уже прошло, а Завтра только будет.
Сегодня принуждает кем-то стать.
Нас будущее постоянно будит,
А прошлое укладывает спать.
Вчерашнее Вчера не переделать.
И Завтра точно не предотвратить.
В Сегодня погружаемся несмело,
Опять решая: Быть или Не Быть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама