Я слышал незнакомые голоса,
я слышал непонятные слова,
я слышал нераспознанные фразы,
я слышал их от тебя,
незнакомой,
непонятной,
нераспознанной,
но уж очень хорошо слышимой.
И все те, кто сидел у стойки бара,
как и я,
знали, что слова обволакивают
чувства,
что фразы запирают то, что хотят
в действительности сказать,
что голоса обертывают молчания
сердца.
Я пробовал найти ключ,
ключ, который удалит все эти
оболочки, обертки, засовы,
И когда я, в конце концов, убедился,
что ты даже и не собираешься слушать,
а желаешь быть только услышанной,
решил: я ухожу в другой бар. |