Марина Мальцева 6-автор.
1 куплет
Хмурое утро, закончилось лето
Осень встречает холодным рассветом.
Вновь по бульвару иду я совсем не спеша.
Стало печальным дождливое утро,
Солнцу теперь не сиять перламутром,
Только лишь в грусти страдает немного душа.
Припев
Мне хочется шампанского в бокал
И выпить за любовь и за удачу.
Чтоб подарить тебе страстей накал
Но только я сейчас улыбку прячу.
Так хочется шампанского налить,
И выпить на громадной вечеринке.
Так хочется всегда тебя любить,
И быть твоей второю половинкой.
2 куплет
Тучи на небе дождливая осень,
Веет прохладой, да сыростью очень.
Хочется счастье в ладони своей подержать.
Время торопит на первую встречу,
Жалко, не солнечный выдался вечер,
С грустью о лете приходится мне вспоминать
Припев
Мне хочется шампанского в бокал
И выпить за любовь и за удачу.
Чтоб подарить тебе страстей накал
Но только я сейчас улыбку прячу.
Так хочется шампанского налить,
И выпить на громадной вечеринке.
Так хочется всегда тебя любить,
И быть твоей второю половинкой.
|