Стихотворение «Ни на что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Ни на что?

каруселью вновь крутятся мысли... и вулканом,
кипело нутро... с чем сравнить меня в Твоей
Жизни ?.. говоришь, что похож - ни на что...
ни на что... не хочу!
Я хочу быть похожим на Сказку... и собою поить
подобно ручью... нежной свежестью... лаской...
проникать в Твои мысли...
в Тебя... предугадывая все Желания... нити чувств
теребя... до... потери сознания...
слиться с телом Твоим и с Душой... быть нежнее
цыплёнка и котика... стать Твоей путеводной
звездой...
и
желаннее быть любого
наркотика...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама