Стихотворение «ПРОГУЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

ПРОГУЛКА

На мерзлых соснах только ветер чистый, да снежные, оплывшие короны,
Старухи, пожелтевшие, как листья, шуршат в аллеях шагом похоронным.
И хоть везде, среди сугробов ярких, расставлены березы восковые,
Корявых пней короткие огарки, кистей рябинных огоньки живые,
Но замерзает мир лишенный ласки, охвачены весною только птицы,
Да матерей, толкающих коляски, теплы сосредоточенные лица.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама