Стихотворение «ЗА ВСЁ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:
«ДИКОТРАВЬЕ»

Предисловие:
МЫ ПЕРЕД ПОКОЛЕНИЕМ ДРУГИХ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЁ.

ЗА ВСЁ?

ЗА ВСЁ!

За всё, что выпало в судьбе
Отчёт держать придётся мне.
Собрать все думы мне пора,
Взметнуться в небо, как гора.

Гранены склоны и кусты
И глаз чужих не пустишь ты.
Не смог  никто чтоб увидать
Какие там лежат пласты.

Хрусталь там хрупкий и гранит,
Руды мудрёный огнецвет.
И мысли эти, как гора,
Отсчет высот , моя игра.

Всех не виню ни в чём и чувства
Всё оседают пласт на пласт.
И вновь гора встаёт стеною,
Колюч кустарник вокруг вас.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама