Намаявшись, застыла мушка в янтаре.
А "за бортом" плывут
часы,
года,
столетья...
Любой певучий птах, жучок в земной коре,
Бесспорно, эксклюзив -
единственный на свете.
Тик-так...
Века...
Аз есмь!
Быть может, не сейчас,
Не здесь, но всё равно
Я - ЕСТЬ! И это счастье!
Травинкой ли, росой,
иль отблеском луча...
В сердечке - целый мир,
ветрам открытый настежь!
= иz =
01.06.2011
|
Всегда интересны и актуальны!!