Стихотворение «Антительное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:

Антительное

Если тело захотело
на кровати ли, в меже...
Ноги в руки! - первым делом,
с мандражом летим в МЖ.

Простатитом - не повязан,
С энурезом - не друзья...
День и ночь зовёт зараза -
серологии* стезя.

Всем, кто в тундре и в пампасах,
в дальний космос залетел:
- Не боись, ковидных масок!
Бойтесь женских антител!

Антитело очумело -
стало вирус ублажать.
Что как это антитело
деток вздумает рожать?

Я не против антидеток
с ОРЗ, без ОРВИ...
...уйму мощных яйцеклеток
укокошил "Спутник - V"!

серология* - научное исследование антител



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 09.09.2021 (1)
Не в бровь, а в глаз! Всё точно!
     20:17 09.09.2021
Спасибо за неравнодушие!
     06:59 09.09.2021 (1)
Не в бровь, а в глаз.Всё по делу.
     07:19 09.09.2021
Спасибо за неравнодушие к животрепещущей теме!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама