Стихотворение «"Модус вивенди"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 144 +1
Дата:

"Модус вивенди"

Как живу я сейчас? Понемногу.
Как по миру шагаю? Неспешно…
Ежедневно пылю я дорогами —
Очарованный, тихий и пеший.
Не пытаю на прочность везение,
А лелею намёки с подсказками,
Мир людской и его сотрясения
Заменяю волшебными сказками.
Без приличий и без условностей,
Не взирая на жуть расстояния,
Собираю я в точку готовности
Кирпичи своего Недеяния!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама