Стихотворение «...Негде на мне ставить пробы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

...Негде на мне ставить пробы

Негде на мне ставить пробы,
В космосе мал я и сир,
Но для какой – то микробы
И я - преогромнейший мир

Так же ведут они войны,
Чтоб разделить мои чресла,
Те же кровавые бойни
Из-за державного кресла.

Ясно без слов, что Европа,
Сзади,  чуть ниже спины,
Только, как после Потопа,   
Я не пойму, недотёпа,
А где же с Америкой мы?

С детства с детишками вместе,
Знал, оперившись едва,
Где – то под нами она,
А значит мы сверху, мы – голова,,
А снизу она… на причинном месте.

Много миров во Вселенной, друзья,
Только скажу, не в обиду, я им -
Лучший мир для меня -  Земля,
А для, живущих на мне - это  Я!
                                             



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 08.09.2021 (1)
Лучший мир для меня -  Земля,
А для, живущих на мне - это  Я!

вот- вот, и я тоже об этом про  пандемию вечно трезвоню. Вирусный мир так же меняется, как и земной!
Не угонишься)
     10:48 19.09.2021
Нн бойся прорвёмся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама