Стихотворение «О дружбе с Вечностью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:
«Изображениеоктябрь »

О дружбе с Вечностью...

Осенний вечер в безупречном настроении,
Оставит послевкусие от Счастья...
Воспоминание влюбленного мгновения,
Мне не позволит с этим вечером расстаться...

В любимых мыслях аппетит не пропадает,
Могла ли я когда-то так подумать???...
Что вдохновение мое не голодает,
А сдерживает время - радость слушать...


Я замечаю листья в форме сердца,
Какой красивой может быть судьба...
Когда подумаешь и мыслью можно греться,
И даже взглядом находить Любовь Творца...

Начало Осени напомнит мне о Вечности...
И спрячет Счастье под улыбкой моих губ...
Так дружит Вечность с рифмой бесконечности,
И красивее не найти влюбленных букв...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама