Стихотворение «Электронная ксива »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Электронная ксива

-Братцы, что это за дива -
Электронная-та ксива
Где я тридцать-два нуля?

-Это то что для тебя
Отменили твоё я -
Стал ты "мы" и два нуля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама