Стихотворение «Собачья жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Собачья жизнь

Спроси у робота однажды,
Чем жизнь собачая мудра,
И он ответит, что без жажды
Собаке жизнь и не нужна.

И терпит жажду пёс ретивый,
И голод тоже терпит он,
Какой известной миру силой
Он до сих пор ещё живой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 04.06.2022 (1)
И правда что...
     12:12 04.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама