Стихотворение «ТРЕВОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

ТРЕВОГА

Упрямый  непокой тревоги
Всех возвеличивает строго
Тревога – уводящая дорога
Манящей помощью с порога,
но не сулящая  покой.

Друзей расширим новый круг,
В  котором будет новый друг.
С друзьями можно сделать много
На части разделить тревогу
И жизнь не выскользнет из рук.

Жизнь тревоги не напрасно
Встает как сотни лет назад
Ведь смертью косят постоянно
Живое семя и солдат.

Всё тлеет, тлеет головёшка
На сердце матушки Земли
Где люди правы, иль неправы,
Пойми, давай  ка  разбери!

Враги мы, Братья, или
Черви на теле матушки Земли?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама