Закатом смят туман и сорван,
Звёзд на небе не видать.
Как вор крадётся по увалам,
Он для леса – благодать.
Прётся в улицу навалом,
Деревья дышат про запас.
Размывается рассудок,
Всё как - будто в первый раз.
Тягуч туман, как спор о ссудах,
Наваждения обман.
Обманом полнятся сосуды,
И растворяются в туман.
Лишь две звезды в тумане светят,
Как искры света в темноте.
Счастливых глаз глядят смешинки,
В зрачках твоих на глубине.
|