Стихотворение «ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ СМОЖЕТ ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 134 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»
Предисловие:
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,
НО ОСТАВЛЯЕТ ГОРЬКИЙ СЛЕД.
НО БЕЗ ЛЮБВИ НАШ ВЕК ДЛИННЕЕ,
ВЕДЬ ЭТО ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК.

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ СМОЖЕТ ЧЕЛОВЕК

Тоскуем часто, молодость прошла,

                                                    Её имели, словно два крыла.
Взлетели птицей наши дети,
                                                        День вчерашний новым светом светит.
Ты за любовь любовью заплатил,
                                                                    Пропала связь, привязанность светил.
Но искренность притворством обернулась,
                                                                              Любовь ушла и больше не вернулась.
На небе, откровенно черством,
                                                                                Осталась память лишь родного братства.
Она спасёт, положит шрам на шрам,
                                                                              Не скроет в старости  жестокий тот обман.
И пусть над нами юность посмеётся,
                                                                              Не страшен буйный Океан, память с нами остаётся.
Пусть суждено прожить нам с эхом век,
                                                                                    Жить без любви не сможет человек.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама