Стихотворение «Сплошной вы обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Сплошной вы обман

Мы - русский Донбасс!

Мы - русский Донбасс!
Мы - русские люди!
Едины с Россией душою мы будем!
Не сломят нас сплетни СМИ разных стран...
В них столько лжи и злобный обман!



автор Татьяна Письмоносица-Парамонова


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


пародия

Сплошной вы обман

Вы русские люди? Сплошной вы обман...
Вы предали братьев, нас русских, славян,
Всех тех кто живёт сейчас в Украине...
Мы в этой Державе, все дружбой едины.


А вы погнавшись за враньём и посулами,
Все оказались под российскими дулами.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама