Стихотворение «Сбросив якоря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +2
Дата:

Сбросив якоря

На форум сбросив с рашки якоря,
Зашли хохлов потроллить три богатыря.

Один потомок пламенных евреев,
Сын комиссара, правнук иудеев,

Второй - продавший Родину манкурт, 
Сундук. Сам украинец - не удмурд.

А третий, не поймёшь -  не так, не сяк,
Всё как обычно - третий был дурак.

Визжали, вёдрами свои помои с калом лили,
Кликушами на форуме они том голосили.

Еврей визжал, какой он славный флотоводец,
Давить хохлов всё собирался "полководец".

Манкурт визжал, что Украине будет жопа
И не поможет ей зимой ни НАТО, ни гейропа.

А третий тоже чем-то там хохлам грозился,
Как Юда на осине, тварь за денежки крутился.

Троллей полным полно здесь в интернете трётся:
Дорога им одна - на свалку, так уж тут ведётся.


.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама