Стихотворение «я твои глаза боюсь увидеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

я твои глаза боюсь увидеть

Я твои глаза боюсь увидеть,

Сердце задыхается в груди.
Я могу любить и ненавидеть,
Ты меня за это не суди.
Ты ко мне подходишь – убегаю,
Ты уходишь, я к тебе спешу.
Я умом все чувства отвергаю,
А на сердце золотом пишу.
Душу в серебре мечты купаю,
Пригреваю негу по утру.
Лишь луна поблекнет – засыпаю,
Если не увидимся – умру.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама