Стихотворение «Я достану рукою до звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Небесный почтальон.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Я достану рукою до звёзд

Я залезу на волшебную лестницу
И достану рукою до звёзд.
Я достану до них, чтоб подарить
Их тебе в этот день Рождества!
Я та фея, что к вам в ночи пришла!
В своём сердце доброту храню
И все детские души светом озарю.
Будет радостным каждый миг,
Оставляя на лице улыбки.
Поздравляю всех я с Рождеством,
Чтобы сказка пришла и в ваш дом!
Во сне я явлюсь доброй феей
И ангелы в стране со мною.
Взмахну палочкою и появится
В небесах золотая лесенка,
По которой во сне пойдёшь ты
Прямо к звёздочкам, а захочешь,
Сядешь на луну, я тебе там колыбельную спою.
Я достану звёзды и подарю их тебе.
Чтобы каждый мог верить в сказку,
Чтобы радовался Рождеству!
Я появлюсь в этот день
И всех улыбками одарю!


11.01.2011
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама