Стихотворение « СЕНТЯБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

СЕНТЯБРЬ

                        9. СЕНТЯБРЬ

Ушло лето. Его сладкий аромат осенний ветер переносит
своими незримыми лёгкими крылами и в свете солнечном
они искрятся и сияют. Палитра природы заиграла
колдовством красок. Вспыхнули золотисто-нежным огнём
деревья, кармином загорелись кусты, охра просыпалась
на травы. Пространство вдруг раздалось вширь и вдаль,
украшенное тонами и колером осени и вечером,
когда утомлённые живостью и суетой спешат
к покою резвые думы и беспокойные мысли,
неустанным взором ловишь вдалеке, в пунцово-
тлеющей загадочности заката, собравшихся в стаи
птиц, они улетают на юг, безмолвно со всем прощаясь.
                                                            13 сентября 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 02.10.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама