Стихотворение «СКОЛЬКО ПУТЕЙ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +2
Дата:

СКОЛЬКО ПУТЕЙ?

Сколько путей, сколько дорог юность моя ты прошла.

Ранней зарёй, свежей весной молодость всю унесла.
Как бы хотел дни возвратить, те, что бесцельно прожил,
Друг мой, поверь, молодость быстро пройдёт,
Стайкою птиц, стайкою туч юность твою унесёт.
Быстро, как сон, годы пройдут, старость к тебе подойдёт,
Инеем вдруг вскроет виски, радости все унесёт.
О, друг, не спорь, жизнь и любовь всю свою ты посвяти ,
Тем ,кто с тобой в счастье и горе. С кем сможешь по жизни пройти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама