Стихотворение «СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
«СЕРДЦЕ»

СЕРДЦЕ

Припекает ярко солнце…серебрятся лужи,
Сердце бьется, рвется, стонет ,что с тобою сердце?
Хочет вдруг сорваться с места, улететь за тучи.
Стой! Держись! Куда ты, сердце? Будь со мною лучше!
Постараюсь я сберечь все твои порывы, ты живи,
Живи для многих  очень ты красиво! Не растрачено тепло
Нежности полно ты…. Ты живи для многих….. Сердце….
Я тобой довольна! Ведь любовь в тебе жива, хоть и молчалива.
Ты добром всегда полно, молодо, красиво! Для себя ты не живешь
Всех ты согреваешь !За тревогами друзей, ты себя теряешь!
Слышишь сердце…….будь со мной….., старости не зная,
Пусть звенят кругом ручьи, песни распевая, ты живи, живи
Живи…устали не зная!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама