Стихотворение «СЕКУНДЫ ЛЕТЯТ НЕЗАМЕТНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Май отдаётся на милость, идущему вслед Сентябрю.


Свобода - шлюха, хамелеон...-
Ей всё равно: Она иль Он, -
Для каждого припасена своя улыбка,
И в унисон с властями...
её играет скрипка.\Латман Иосиф\

СЕКУНДЫ ЛЕТЯТ НЕЗАМЕТНО



Секунды летят незаметно  и мчатся года, словно дни.

И вечность как- будто мгновенье, затем, чтоб сдавались они.
Уходят друзья и подруги, и крепость в надёжности дней.
И память, как рваная рана, всё превращает в музей.
По полочкам памяти ровно, разложим мы опыт Земли,
А там, где его не хватило, спешим превратить в костыли.
Война всех людей разметала, опять самолётов налёт.
Мать, потерявшая сына, слезу у экрана прольёт.
Идут, как всегда, там разборки военных и мирных вестей,
Живётся не тихо, а лихо, за стенами тех крепостей.
Время пройдёт – отдымится - юность увидит зарю,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама