Стихотворение «РАССВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ»

РАССВЕТ

Светало! Сплелись туманы в синеве!
Коса неспешно оживала,
Кружился коршун в вышине.
Свистел птенец в гнезде синицы,
Ковёр росы лежит в кустах,
Играют солнечные блики
И исчезают на глазах.
Цветы раскрыли лепестки,
Серебром в траве – роса.
Края косы песком замыты,
В реке сияют небеса.
Песней птицы шлют привет!
Обогреют волны света,
С ветерком пришёл – рассвет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама