Стихотворение «РЫДАЛА НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

РЫДАЛА НОЧЬ

Рыдала ночь в объятьях крепких утра.
Осенняя пора продлила встречи час.
Пришёл рассвет, и карты её спутал.
И слёзы льются из закрытых глаз.

С рассветом ночь растаяла в тумане,
Умчалась вверх, туда, где облака,
Своей любовью утро не обманет
И с высоты крылом махнёт: пока!

На высоте её догонит ветер,
Подхватит ночи чёрное крыло,
И на любовь его она ответит,
С ним станет пить кровавое вино.

Так пролетят они над всей планетой.
Рассвету их теперь не обогнать.
В любви она доверилась лишь ветру.
Со страстью ей в любви не совладать.

А вечер ночь упрямо провожает,
Берёт её за нежное крыло.
И ночь уже от радости не знает,
Как с вечером ей в жизни повезло.
***
10.09.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама