Стихотворение «Необязательная элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 154 +1
Дата:

Необязательная элегия

Когда надоедает снег,

(казалось, не бывать такому)

идти наружу смысла нет,

и ты слоняешься по дому.



И ты не чёсан и не брит,

как мужики кругом в посёлке.

Витиеватая горит

иллюминация на ёлке.



А он всё сыплет, Айболит,

свою толчёную таблетку.

А у тебя на кухне литр

вчера закончился. Нередко



так получается, когда

сильна нужда в каком-то даре

с земли, с небес, с воды, со льда,

тебе всегда надоедает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 01.10.2021
     16:21 10.09.2021 (1)
1
Привет, Рома!
Классный стих!
Ну, за пятницу?

You o'kay?
     16:24 10.09.2021 (1)
1
иц окэй)

за пятницу, дорогой!!
     16:26 10.09.2021
1
Я очень, что у тебя всё норм.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама