Стихотворение «Он потерялся за иллюзией дождя (Двойной триолет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Ты не теряйся за иллюзией дождей,
За суетой летящих вниз осколков снега.
Меня порой своими строками согрей.
Твой голос бережней любого оберега

                                        В.Иванцов

Он потерялся за иллюзией дождя (Двойной триолет)

Он потерялся за иллюзией дождя
В придуманности странной невозможно...
Как удалось? Не разгадала - сложно...
Он потерялся за иллюзией дождя...
А солнышко с небес, за что-то мстя,
Пылало так... жар был уже подкожно...
Он потерялся за иллюзией дождя
В придуманности странной невозможно...

*

Искала я... звала его... любя...
Откликнулось лишь эхо... осторожно...
Уйти в иллюзию как вообще возможно?
Искала я... звала его... любя...
Какое-то заклятье за собой ведя,
Смогло увлечь... всё наяву - не ложно...
Он потерялся за иллюзией дождя
В придуманности странной невозможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 12.09.2021 (1)
Хорошие стихи..
     16:05 12.09.2021
спасибо! Красивой осени!
     21:35 10.09.2021 (1)
     22:06 10.09.2021
мерси, мадам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама