Время стукнуло двенадцать,
Час обеда и любви,
В первобытном состоянье,
С неба падают дожди,
Звонко льётся песня ветра,
Небо лижет облака,
Ну, а я поэт рассвета,
Поцелую облака,
В моём сердце десять граммов,
Настоящей красоты,
В красоте нашёл я счастье -
И огонь своей души,
Разжигая тот огонь,
Я пришёл в свои миры,
А в мирах нашёл тебя,
Ту, что лучше всей любви… |