Стихотворение «В заплаканных аллеях сентября Двойной триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:


В заплаканных аллеях сентября...
Дождям в минорной лирике аллей...
            Тамрико Каминохикари

В заплаканных аллеях сентября Двойной триолет


В заплаканных аллеях сентября
Я всё надеюсь встретиться с тобою,
Признаться наконец, что стал судьбою.
В заплаканных аллеях сентября...
Слетают листья стайкою, гурьбою
В одёжках цвета мёда, янтаря -
В заплаканных аллеях сентября
Я всё надеюсь встретиться с тобою...

Дождям в минорной лирике аллей
Похоже, тоже очень грустно стало...
Фонарь подсвечивает путь устало
Дождям в минорной лирике аллей...
Бывать одной здесь втрое тяжелей...
Года давно считать я перестала -
Дождям в минорной лирике аллей
Похоже, тоже очень грустно стало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 11.09.2021 (1)
Прекрасно!
     16:03 11.09.2021
спасибо! Красивой осени!
     10:21 08.09.2021 (1)
     10:34 08.09.2021
 мерси, мадам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама