Стихотворение «Я иду абсолютно одна,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Я иду абсолютно одна,

Я иду абсолютно одна,
Без конфессий, Земных наставлений,
И не мыслю нигде от себя,
Не участница праведных мнений.
Не учитель и не ученик,
И свое не пророчу я миру,
Только с Богом всегда напрямик,
Все от Бога: и проза и лира.
Не привязана к славе Земной,
Не прислушаюсь к мнениям властным,
И не знаю в сем мире покой –
Волей Бога я к судьбам причастна.
Я иду без молвы, без наград,
Я иду без опоры, но с Богом
И иллюзий срываю наряд,
И сужу и печально и строго.
Так возможно. Быть в штиле всегда.
Так возможно. Кричать в отрешенье.
И будить Божьим Словом сердца,
Становясь без конца на колени…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама