Стихотворение «Письмо Отцу в Чернобыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 132 +1
Дата:

Письмо Отцу в Чернобыль

Отец, папуля, как ты? Мне жвачки,
Ты обещал в последнем письмеце.
Храни его, смотри не перепачкай.
Там обещания мои в твоём лице.

            ПРОЛОГ
      Зонд радиации реактора в за шкАле.
      Но, там об этом в ухо не кричат.
      Вначале четверо, затем семнадцать пали..
      "Отряд" редеет, - на х..й нужен автомат.

Я на доске почёта, - ты, мне веришь, батя?
Учусь без троек, - даже без ремня.
Выходит, что не зря ты время тратил.
Я Даля прочитал два словаря!
      Я так соскучился, ответь мне, я читаю.
      Письмо твоё у нас на всю семью.
      С сестрой подрались, вот в футбол играю.
      " Торпедо", кстати - вырвало ничью.
Дозиметр завышен, - долг погашен.
ИстопникОм в казарме жжёт отец.
Тебя уж нет. И Припять уж не наша.
И стёрт Чернобыль с карты, наконец.
      Вернёшься ты, я брошусь к тебе в двери.
      Заплачу, и на мать свой брошу взгляд.
      Ты гордо нёс в себе Земли потери,
      Взамен лишь благодарность ,шок
                                                        и яд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама