Стихотворение «Наряжают Зайки ёлку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зайки
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:

Наряжают Зайки ёлку

Наряжают Зайки ёлку
Вешают они морковку
Ёлочка нарядная,
Стройная, зелёная.
Всем стоит на радость,
Но осталась совсем малость
Поставить звезду наверх
Чтоб порадовать зайчат всех.
Будут водить хоровод,
Скоро, скоро новый год.
А пока мы посчитаем
Сколько морковок узнаем
Висит на красавице нашей


16.12.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама