Стихотворение «Зайка и лошадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зайки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Зайка и лошадка

Зайка на лошадку села,
Поскакать она хотела.
Но не едет же лошадка,
Почему-то?-вот загадка.

И просила мило зайка,
Даже взяла балалайку.
Но, упрямая лошадка,
Не поможет шоколадка!

16.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама