Стихотворение «Зонт купил себе зайчонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зайки
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

Зонт купил себе зайчонок

Зонт купил себе зайчонок,
Шёлк на нём прозрачен-тонок.
Радугой светиться может,
И ему не страшен дождик.

12.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама