Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 132 +1
Дата:

Ночное

Твои уста разбудит поцелуй,
И пробежит волна любви по телу….
Мой образ в своих снах ты нарисуй
И подчинись желанному уделу!

Я легким крылышком коснусь ресниц,
Чуть поворчу водой холодной в кране.
И по ночам, в печальном пенье птиц,
Мы снова встретимся с тобой в нирване.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 17.11.2023 (1)
Прелестная лирика о любви!!! 
     16:41 17.11.2023
А как же иначе...) Спасибо! С любовью!
Реклама