Ну, что сказать?
Давно не молода,
Да, в общем, и не очень -то красива,
С характером своим в ладах,
И не вреднА,, и не спесива
Я знаю Блока наизусть,
Вертинский и Есенин
Мне часто навевают грусть
По вечерам осенним.
Люблю сидеть я у костра
С любимыми друзьями,
Где год за годом, день за днем
Перебирает память.
Судьба была ко мне добра -
Прекрасным сыном наградила,
И вот уж внучка у меня -
Умна, чиста, красива.
Я счастлива давно вполне,
Судьбу благодарю я,
Стихи немножечко пишу,
На похвалы не претендуя.
Когда-то доктором была.
И пациентами любима -
Так потихонечку прошла
Вся жизнь. Нельзя сказать, что мимо! |